Cameroun : un arbitre violemment agressé pour avoir accordé un penalty

Au Cameroun, un arbitre a été sauvagement tabassé pour avoir accordé un penalty. Les faits se sont déroulés ce dimanche 12 février 2023, lors d’un match de deuxième division.

Cameroun : Un Arbitre Violemment Agressé Pour Avoir Accordé Un Penalty

En effet, le duel opposait Unisport à Victoria United au Stade de Bafang, commune du Cameroun située dans la région de l’ouest, en pays Bamiléké.

Très remontés contre les arbitres après qu’ils ont accordé un pénalty en fin de match à Victoria United de Limbé, les supporters de Unisport du Haut-Nkam s’en sont violemment pris au corps arbitral.

Alors qu’Unisport menait au score (1-0), l’arbitre du match Boyomo Biguemi a accordé un penalty à Victoria United à la 88e minute. Un penalty qui ne sera jamais tiré puisque les supporters de l’Unisport ont envahi la pelouse, avant de s’en prendre violemment aux officiels, sous le regard impuissant des forces de l’ordre. La rencontre n’a pas pu aller jusqu’à sa fin.