Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Bilbao a battu le Rayo Vallecano grâce aux frères Williams

Après avoir battu les hôtes Rayo Vallecano à la quatrième place, l’Athletic Bilbao, 11e, a eu une chance de voler brièvement la troisième place au Betis. Une chance pour l’équipe d’Ernesto Valverde devant le public de San Mamés à domicile. Mais quand Oscar Trejo (5e, 0-1) a inscrit le premier but, les Basques ont réagi très vite Inaki Williams (14′, 1-1), Oihan Sunset (28′, 2-1) et Nico Williams (33′, 3-1) ont donné l’avantage aux locaux avant la mi-temps.

Cependant, au retour des vestiaires, l’Athletic continuait de buter sur le décisif Dimitrievski, malgré une belle opportunité de creuser davantage l’écart. Le gros but de Radamel Falcao sur la première balle (80′, 3-2) a eu l’avantage d’une fin de match essoufflée, mais les visiteurs n’ont pas pu inverser complètement la tendance.