Angleterre/Liverpool bat Wolverhampton ce lundi

Après deux défaites avec Chelsea et Fulham, Liverpool a repris avec la victoire ce lundi soir face à Wolverhampton sur un score étriqué d’un but à zéro.

Sadio Mané et les siens ont retrouvé le chemin de la victoire ce lundi soir à au Molineux Stadium face à la redoutable formation de Wolverhampton. Ils ont épinglé(1 – 0) leur adversaire du jour grâce à Diogo Jota sur une passe décisive de l’international Sénégalais, Radio Mané.

Après 28 journées de la premier league, le champion en titre est à la 6e place à 5 longueurs de Chelsea, actuel 4e au classement.

Avec cette victoire, Liverpool pousse enfin un ouf de soulagement lors de cette 28e journée.

Quant aux Wolves, ils continuent leur galère en premier league. En fin de la rencontre, les Wolves ont perdu Rui Patricio. Au classement, ils se dégringolent à la 13e place.

Rappelons que le buteur a été transféré l’été dernier par les Wolves aux Reds de Liverpool et c’est lui qui vient crucifier son ancien club.