Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Ademola Lookman s’est illustré lors de la qualification de l’Atalanta de Bergame !

L’Atalanta Bergame s’est qualifiée pour la finale de la Coupe d’Italie en battant la Fiorentina. L’international nigérian Ademola Lookman a joué un rôle clé dans la qualification de son équipe. Le match retour de la demi-finale de la Coupe d’Italie s’est déroulé le mercredi 24 avril 2024. L’Atalanta Bergame recevait la Fiorentina.

Pin It On Pinterest
Ademola Lookman S’est Illustré Lors De La Qualification De L’atalanta De Bergame !

Entré en jeu en seconde période (70ᵉ) alors que son équipe luttait pour la qualification, l’attaquant nigérian a changé le cours du match. Son équipe mène 2-1, accumule 2-2 et se dirige vers la prolongation. À la 90ᵉ minute, le vice-champion d’Afrique a marqué le but de la victoire pour l’Atalanta (90e+4 Atalanta 3-1 Fiorentina ).

Dans la dernière minute du temps additionnel, après une belle contre-attaque, l’ancien joueur de Leicester a parfaitement servi Pasalic. Ce dernier remporte son duel avec le gardien de la Fiorentina ( 90ᵉ+8, Atalanta 4-1 Fiorentina ). Avec cette victoire, l’Atalanta Bergame se qualifie pour la finale de la Coupe d’Italie. Lookman et ses coéquipiers affronteront la Juventus le 15 mai.