togopapel togopapel togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Voici le doublé d’Hakim Ziyech face à Manchester United ! (vidéo)

Voici Le Doublé D'Hakim Ziyech Face À Manchester United ! (Vidéo)

Un match effréné entre Galatasaray et Manchester United ce mercredi à l’occasion de la cinquième journée des groupes de l’UEFA Champions League. Au final, un doublé de Hakim Ziyech séparait les deux équipes à 3-3.

Mais les Diables Rouges mènent 2-0 après des buts d’Alejandro Garnacho (11e) et Bruno Fernandes (18e). Cependant, Galatasaray a répondu par l’intermédiaire de Ziyech qui a réduit le score à la 29e minute pour permettre à son équipe de prendre un break 2-1.

Au retour des vestiaires, les Anglais aggravent la situation par l’intermédiaire de Scott McTomine à la 55e minute. Mais Ziyech marque à nouveau pour le Turc et porte le score à 3-2. Ce dernier a même égalisé à la 71e minute grâce à Kerem Aktürkoglu. Score final, 3-3.