togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Victor Osimhen serait enfin de retour après la finale de la CAN 2023 !

Victor Osimhen Serait Enfin De Retour Après La Finale De La Can 2023 !

Dix jours après la finale de la CAN 2023 contre la Côte d’Ivoire, le Joueur africain de l’année 2023 Victor Osimhen est revenu sur les terrains lors du huitième de finale aller de Ligue des Champions (1-1) entre le Naples FC et Barcelone pour un moment car il est toujours blessé. parvient à marquer dans les espoirs de son équipe face à une saison dangereuse.

Retour gagnant pour Victor Osimhen

Revenu tardivement de la CAN, qui l’a vu porter pratiquement le Nigeria jusqu’en finale, Victor Osimhen avait été laissé en tribunes ce week-end pour la rencontre Naples-Genoa (1-0). Ce mercredi, il retrouvait le Napoli, deux mois après son dernier match avec son club. Aligné sur le front de l’attaque, le buteur nigérian a eu beaucoup de peine à se défaire du marquage des défenseurs barcelonais et à se procurer des occasions.

Mais il lui a suffi d’une seule, à l’entame du dernier quart d’heure, pour se jouer de Martinez pour répondre à l’ouverture du score de Lewandowski (60e) et égaliser pour Naples (75e). Un but qui vient cacher la morosité de la saison napolitaine et de son buteur attitré. Car, il est bien loin le temps où le Super eagle planait sur le championnat d’Italie avec Naples.