Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Turquie : Galatasaray met la pression sur les leaders grâce à un triplé de Mbaye Diagne

En allant s’imposer à Rizespor (3-0), ce samedi, Galatasaray s’est hissé provisoirement à hauteur d’Alanyaspor et de Fenerbahçe en tête de la Süper Lig, avant les matches de dimanche. L’attaquant sénégalais Mbaye Diagne a inscrit un triplé.

Galatasaray est sur une bonne dynamique. Depuis sa défaite face à Alanyaspor (1-2), le 19 octobre, le club stambouliote a presque tout gagné (4 victoires et un match nul). Son dernier succès en date, acquis ce samedi à Rizespor (4-0), confirme sa belle forme du moment. En attendant les matches de dimanche, les joueurs de Fatih Terim rejoignent provisoirement les deux leaders, Alanyaspor et Fenerbahçe, en tête du Championnat.

Auteur d’un triplé, dont deux buts sur penalty (45e+1 et 52e), Mbaye Diagne, titulaire en l’absence de Radamel Falcao, blessé, a été le grand artisan de cette victoire.