Tournoi UFOA-B: Les éperviers juniors font un match nul face aux burkinabès.

Le tournoi UFOA-B Bénin 2020 qualificatif pour la CAN U20 Mauritanie 2021 a belle et bien démarré ce samedi 5 décembre 2020 au pays d’Atanase Talon.

La bande à Jonas Kokou Komla, pour sa première sortie a concédée un match nul(1-1) face à la redoutable équipe du Burkina Faso.

Les togolais ont pourtant ouvert le score à la 38 e minute par Karim Dermane sur pénalty suite à une faute commise sur le capitaine Thibault Klidjè dans la surface de réparation adverse. Un (1) but à zéro(0) c’est le score à la mi-temps.

De retour des citrons, l’équipe Burkinabèse a poussée pour égaliser mais il faut attendre jusqu’à la 66 minutes pour réduire le score sur une erreur de la défense. Un (1) but partout c’est le score final.

En match d’ouverture, le Bénin, pays hôte a été épinglé (0-1) par celle du Niger.