togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Sadio Mané marque un but historique dans le cadre de la 28e journée de la Saudi Pro League (vidéo)

Sadio Mané Marque Un Doublé Dans Le Cadre De La 28E Journée De La Saudi Pro League (Vidéo)

Al Nassr recevait Al Feiha dans le cadre de la 28ᵉ journée de la Saudi Pro League. Avec un Sadio Mané en grande forme, Al Nassr s’est imposé 3-1.

Pris à froid dès la 6ᵉ minute (Al Nassr 1-0, Al Feiha, but de Sakala), Al Nassr a eu l’occasion d’égaliser, mais Sadio Mané a manqué son penalty à la 42ᵉ minute.

Après la pause, Al Amri a égalisé pour Al Nassr (72ᵉ, Al Nassr 1-1 Al Feiha).

Quelques minutes plus tard, Al Nassr, privé de Cristiano Ronaldo pour ce match, doublait la mise.

Sur une passe d’Otavio, Sadio Mané amortit le ballon de la poitrine et enchaîne avec une frappe du gauche pour inscrire son premier but du match (76ᵉ, Al Nassr 2-1 Al Feiha).

Après quelques frayeurs, Al Nassr a complètement tué le match en inscrivant le troisième but. Il est l’œuvre de Mané.

Le deuxième but de Mané était également un chef-d’œuvre. Bien servi par Al Khaibari, l’enfant de Bambali dribble deux défenseurs d’Al Feiha sur la gauche, entre dans la surface de réparation, élimine deux autres défenseurs avant de placer le ballon sur la droite du gardien (82ᵉ, Al Nassr 3-1 Al Feiha).