togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Rennes vs Reims : À quelle heure et sur quelle chaîne suivre le match ?

Rennes Vs Reims : À Quelle Heure Et Sur Quelle Chaîne Suivre Le Match ?

Rennes affronte Reims dans le cadre de la 31e journée de Ligue 1, samedi 15 avril à 17 h 00. Compositions probables, stats à retenir, pronostics, filières, arbitres… Voici tout ce qu’il faut savoir sur la rencontre !
Classé 6e au classement avec 50 points, Rennes a affronté Reims, 8e avec 47 points.
L’armée de Will Still n’a pas perdu une seule fois depuis le jour 8.
En sens inverse, après 2 défaites lors des 15 premières journées, le Rennais a perdu 8 fois lors des 15 dernières journées de Ligue 1. Ils viennent de perdre les 2 derniers matchs contre Lens et Lyon.

🏟 Dans quel stade le match se jouera-t-il : Roazhon Park
⏰ Le jour du match : le samedi 15 avril à 17 h 00
📢 L’arbitre du match ? Jérémy Stinat
📺 Sur quelle chaîne : Amazon Prime Video

Compositions probables Rennes vs Reims

Rennes (4-3-3) : Alemdar – Traoré, Omari, Theate, Meling – Santamaria, Majer, Ogochukwu – Bourigeaud, Gouiri, Kalimuendo
Reims (4-2-3-1) : Diouf – Busi, Agbadou, Abdelhamid, Smet – Munetsi, Doumbia – Ito, Flips, Maolida – Balogun

Principaux absents Rennes vs Reims

Rennes : Truffert, Terrier, Xeka (blessés), Mandanda, Salin (blessés et incertains)
Reims : Lopy, Holm (blessés), Matusiwa, Cajuste (suspendu)

👤 L’entraîneur de Rennes : Bruno Génésio
👤 L’entraîneur de Reims : Will Still

Les informations à retenir sur les équipes

❖ Rennes n’a remporté qu’1 des 9 matches face à Reims en Ligue 1 depuis que Champenois a décroché la première place de la saison 2018/19 (2 nuls, 6 défaites), en avril 2022 à l’extérieur (3-2). Le SRFC est l’un des 2 adversaires (avec Nantes) que Reims a remporté le plus de matchs de L1 sur cette période (6).

❖ Rennes n’a pas gardé sa cage inviolée lors des 16 derniers matches contre Reims en Ligue 1 (27 buts encaissés sur cette période, 1,7 buts par match de moyenne). C’était sa plus longue disette face au même adversaire au 21e siècle.

❖ Battu par Lens (0-1) et Lyon (1-3), Rennes n’a plus perdu trois matches de classement de Ligue 1 depuis décembre 2021-janvier 2022 (3).

❖ Reims n’a perdu qu’1 en 20 matches sous Will Toujours en Ligue 1 (10 victoires, 9 nuls), c’est l’équipe avec le moins de défaites cette période.

❖ Rennes a fait 2 défaites 0-1 à domicile en Ligue 1 (contre Marseille et Lens). Il n’a pas perdu 3 fois de suite parmi l’élite en terre étrangère de mars à mai 2013 (4). Une seule fois dans l’histoire les Bretons ont perdu 3 fois de suite sans marquer à domicile en L1, c’était en janvier-février 1977.