Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Real-Barça : Bellingham marque le but de la victoire du Réal à la 91ème minute (vidéo)

Bien que beaucoup moins attractifs qu’il y a dix ans, les Clásicos entre le Real Madrid et le Barça sont toujours très attendus, notamment par le public espagnol. Bellingham fait encore parler de lui. Les géants madrilène et catalan s’affrontaient ce dimanche soir au stade Santiago Bernabéu, à l’occasion de la 32ᵉ journée de la Liga. Un match marqué par de nombreuses situations, dont deux buts et un scandale arbitral qui a déjà fait réagir le président de la Liga, Javier Tebas. La deuxième mi-temps a également été riche en rebondissements, avec un but de Fermin Lopez et une égalisation de Lucas Vazsquez.

Pin It On Pinterest
Real-Barça : Bellingham Marque Le But De La Victoire Du Réal À La 91Ème Minute (Vidéo)

Alors que les deux équipes pensaient avoir arraché le match nul, l’inévitable Jude Bellingham en a décidé autrement dans les arrêts de jeu. Après plusieurs occasions pour le Real Madrid, les efforts sont récompensés en fin de match par un but de Bellingham qui trouve Lucas Vazquez sur le côté gauche de la surface (3-2, 90ᵉ+1). La victoire dans le Clàsico a porté l’avance du Real sur ses rivaux à 11 points à six journées de la fin. Le titre de la Liga se rapproche pour les Merengues.