Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

PSG : la réaction de Lionel Messi après son premier but

Lionel Messi a finalement marqué son premier but en tant que joueur du Paris Saint-Germain après une finition typiquement brillante de l’extérieur de la boîte lors de la victoire des géants français en Ligue des champions contre Manchester City.

D’une frappe croisée du pied gauche, qui s’est logée dans la fenêtre droite d’Ederson (74e), Lionel Messi a inscrit son premier but sous le maillot du Paris Saint-Germain, mardi contre Manchester City (2-0) , pour le deuxième match de poule de la Ligue des champions. Quelques secondes après le coup de sifflet final, la star argentine ne cachait pas sa satisfaction.

« C’était un bon adversaire. C’était important de gagner ce match. Après le premier match nul à Bruges, c’est évidemment un honneur de marquer ce premier but. Je n’ai pas beaucoup joué récemment, seulement un match ici, je m’adapte petit à petit à mes coéquipiers. Le plus important est d’avoir gagné, de s’améliorer collectivement. Plus nous jouerons ensemble, mieux ce sera. Nous devons encore augmenter notre niveau de jeu. Nous devons donner le meilleur et continuer dans cette direction « , a confié Messi au micro de Canal +.