Premier but de l’ivoirien Nicolas Pépé avec son nouveau club Arsenal

Recruté cet été par Arsenal avec la coquette somme de 80 Millions d’Euros faisant d’ailleurs de lui le joueur le plus cher de l’histoire du club, l’investissement semble sur la voie de la rentabilité pour les gunners.
Dribleur certifié, l’ancien joueur régalait déjà depuis le début du championnat anglais quelques prouesses mais il vient de faire trembler les filets pour la première fois avec son nouveau club à l’Emirates Stadium.
Un premier but qui était tant attendu par les supporters tant les critiques commençaient par devenir sévères à son endroit après 6 matchs.

Diminués à 10 contre 11 et menés par 1 à 0 par Aston Villa, Nicolas Pépé a su transformer un penalty offert à la 59ème minute.
Même si les adversaires ont aussitôt reprendre le dessus avec un autre but à la 60ème minute, sa réalisation a redonné d’ailleurs confiance à toute l’équipe qui a par la suite pu renverser la vapeur en gagnant 3 à 2 en toute fin de match avec des buts de Chambers et de l’attaquant gabonnais Pierre Emerick Aubameyang.Fb Img 15691767295427908

Lui qui a survolé la Ligue 1 la saison dernière avec 23 buts, 12 passes décisives en 41 matchs(toute compétition confondue) , on espère qu’il vient de retrouver ses marques et qu’il fera mal aux défenses et gardiens de Premier League.