togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Portugal : Cristiano Ronaldo bat un record historique

Portugal : Cristiano Ronaldo Bat Un Record Historique

Le Portugal a terminé sa préparation pour l’Euro 2024 par une victoire 3-0 sur l’Irlande, au terme d’un match passionnant. Le match, qui s’est déroulé le 11 juin 2024, a permis à Cristiano Ronaldo d’ajouter une nouvelle étape à sa carrière légendaire.

La victoire convaincante du Portugal contre l’Irlande

Dès le début de la rencontre, le Portugal a pris le contrôle du match, João Félix ouvrant le score à la 18e minute.Son beau but a donné le ton à une performance dominante des Lusitaniens.

Fc9B3Cfe 9A16 42Db A8F3 73664Ae24909

Cependant, c’est Cristiano Ronaldo qui a volé la vedette, confirmant son statut de grand joueur de football.Juste après la pause, Ronaldo a marqué d’une superbe frappe enroulée dans la lucarne opposée, portant le score à 2-0 à la 49e minute.Ce but a marqué le début d’une nouvelle soirée historique pour l’attaquant d’Al-Nassr.

La performance record de Cristiano Ronaldo

Ronaldo n’était pas au bout de ses peines. Servi par Diogo Jota, il a inscrit un nouveau but à la 65e minute, scellant la victoire du Portugal à 3-0. Ce doublé a non seulement assuré la victoire, mais a également fait de Ronaldo le premier joueur de l’histoire à marquer au moins un but par année civile pendant 21 saisons consécutives sous le maillot national.

Goal Blank Web Facebook 2024 06 09T100724.986

À 38 ans, Ronaldo continue de défier l’âge en affichant une forme incroyable. Sa performance contre l’Irlande envoie un message fort aux rivaux du Portugal avant leur entrée en lice dans l’Euro 2024 contre la République tchèque. Avec cinq Ballons d’Or à son actif et d’innombrables records, les prouesses offensives de Ronaldo restent inégalées, positionnant le Portugal comme un sérieux prétendant à la couronne continentale.

Alors que le Portugal s’apprête à disputer l’Euro 2024, le leadership de Cristiano Ronaldo et sa capacité à marquer des buts seront essentiels. Son dernier record témoigne de son talent durable et de son dévouement au sport, inspirant ses coéquipiers et ses fans. Avec une préparation aussi solide, le Portugal est prêt à avoir un impact significatif lors de la prochaine compétition.