Marseille – Montpellier : Sur quelle chaîne et à quelle heure voir le match ?

L’Olympique de Marseille affronte Montpellier en match d’ouverture de la journée du 29, vendredi 31 mars à 21 h 00. Compositions probables, stats à retenir, pronostics, filières, arbitres… Voici tout ce qu’il faut savoir sur la rencontre !
Invaincu lors des 6 derniers matches de championnat, Montpellier défile sur le terrain de l’OM. Après la Coupe du monde 2022, Marseille n’a perdu que deux fois en Ligue 1.

Marseille - Montpellier : Sur Quelle Chaîne Et À Quelle Heure Voir Le Match ?

🏟 Dans quel stade le match se jouera-t-il : Stade Orange Vélodrome
⏰ Le jour du match : le vendredi 31 mars à 21 h 00
📢 L’arbitre du match : Thomas Léonard
📺 Sur quelle chaîne : Amazon Prime Video

Compositions probables Marseille – Montpellier

Marseille (3-4-3) : López – Mbemba, Gigot, Bailly – Clauss, Rongier, Veretout, Tavares – Under, Guendouzi, Alexis Sánchez
Montpellier (4-2-3-1) : Lecomte – Sacko, Julien, Kouyate, Sylla – Chotard, Leroy – Nordin, Savanier, Mavididi – Khazri

Marseille : Harit, Kolasinac, Ounahi (blessés), Balerdi (suspendu)
Montpellier : Maouassa, Esteve, Tchato (blessés), Ferri (suspendu)

👤 L’entraîneur de Marseille : Igor Tudor
👤 L’entraîneur de Montpellier : Michel Der Zakarian

Les informations à retenir sur les équipes Marseille – Montpellier

❖ Marseille est invaincu lors des 7 derniers matches face à Montpellier en Ligue 1 (5 victoires, 2 nuls), a remporté les 3 derniers matches. La dernière défaite de l’OM face au MHSC en championnat d’élite remonte au 4 novembre 2018 à La Mosson (0-3).

❖ Marseille est invaincu lors des 7 derniers matches à domicile contre Montpellier en Ligue 1 (4 victoires, 3 nuls), la dernière défaite remonte au 17 août 2014 (0-2).

❖ Marseille compte 59 points en 28 matches de Ligue 1 2022/23, son plus haut palmarès à ce stade de l’élite depuis la saison 1998/99 (61 points – 2e en fin de saison).

❖ Depuis que Michel Der Zakarian est revenu sur le banc lors de la 23e journée, Montpellier est l’équipe qui a gagné le plus de points en Ligue 1 (16 sur 18 possibilités). Le MHSC n’a encaissé que 2 buts sur cette période, le plus bas avec Reims.

❖ Marseille n’a pas remporté les 4 derniers matches à domicile de Ligue 1 (match nul 2, défaite 2), lors des 10 premiers tours de cette saison, en a remporté 7 (match nul 1, défaite 2). Il s’agit de sa plus longue séquence sans victoire à domicile sur une saison de L1 de septembre 2015 à avril 2016 (15 – 11 nuls, 4 défaites).