En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Maroc, Les Lions de l’Atlas battus par C. Ronaldo et le Portugal

Les Lions de l’Atlas n’ont pas même eu le temps de poser le pied sur le cuir rond que la Seleçao ouvre le score. Un but matinal intervenu à la 4ème minute sur une une tête plongeante de C. Ronaldo. La naïveté et le manque de concentration dans la défense marocaine, les «fauves» d’Hervé Renard ont multiplié les erreurs durant la demie heure de jeu. D’énormes occasions vendangées par les portugais qui auraient pu plier la rencontre. Et sur ce score de 1-0 que les formations rentrés aux vestiaires.

La deuxième mi-temps a été une copie de la première. Une nette domination portugaise, la défense marocaine agonisante.C. Ronaldo toujours à l’affût a cherché la faille dans le mur défensif marocain en vain. M. Bénatia et compagnies veillaient au grain. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin du temps réglementaire. Score final 1-0 pour la Seleçao portugaise devant les Lions de l’Atlas qui cumulent une seconde défaite d’affilée.

Que vous cherchiez à avancer dans votre carrière ou à élargir vos horizons académiques, DoingBuzz est là pour vous. Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.

Cet article est réservé aux abonnés. Déjà abonné ?