En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

LIVERPOOL VIENT À BOUT D’UNE BONNE ÉQUIPE D’ASTON VILLA ET RENOUE AVEC LA VICTOIRE (RÉSUMÉ EN VIDÉO)

Méconnaissable ce soir face à Aston Villa, Liverpool s’en est remis à ses individualités. Après la lourde défaite contre Manchester City lors de la journée précédente, les Reds renouent avec la victoire au terme d’un match très difficile.

De retour en deuxième mi-temps après une première terne et sans conviction, les joueurs de Jurgen Klopp ont tenté de mettre de l’intensité. Le triple changement avec l’entrée en jeu de Wijnaldum, Henderson et Firmino a changé la donne. A la 71ème minute, sur une excellente inspiration de Naby Keita, Sadio Mané ne s’est pas fait prier pour catapulter la balle au fond des filets avec l’aide de la barre transversale. A la 89ème minute, le jeune Curtis Jones inscrit le deuxième but des Reds. 2-0, score final. Malgré les timides offensives d’Aston Villa, Liverpool a tenu bon. Les champions d’Angleterre retrouvent donc le goût de la victoire après le revers retentissant devant les Citizens.

Cet article est réservé aux abonnés. Déjà abonné ?