L’Italie s’impose 5-0 face à la Lituanie et prolonge son record d’invincibilité

Ce mercredi 08 Septembre 2021, l’Italie a accueilli la Lituanie à l’occasion de la 6ème journées des éliminatoires de la Coupe du monde 2022. Après avoir concédé 2 matchs nuls consécutifs, les hommes de Roberto Mancini avaient besoin de redorer leur blason de champion d’Europe en renouant avec le succès.

Face à une équipe de la Lituanie qui n’a pas su protéger ses arrières, la Squadra Azzurra n’a pas eu beaucoup de mal à trouver le chemin des filets. Preuve, le match s’est soldé par 5 buts à 0 en faveur de l’Italie.

En effet, déjà à la 29ème minute, l’Italie menait 4-0 avec un doublé de Moise Kean, un but de Raspadori et un CSC (Contre son Camp) de Utkus. En seconde période, Di Lorenzo viendra corser l’addition en marquant le cinquième but de la rencontre. Cette large victoire permet à la Squadra Azzurra de prendre la tête de sa poule.

Cependant, l’Italie continue dans sa lancée avec un 37è match consécutif sans défaite.