En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Lionel Messi a un point faible : les penalties

Quatre penalties ratés sur ses 10 derniers essais

La star du FC Barcelone affiche un pourcentage de réussite décevant dans l’exercice des penalties.

On ne souhaite pas aux Lyonnais de concéder un penalty, mardi soir, en huitièmes de finale aller de la Ligue des champions face au FC Barcelone, mais si le cas devait se produire, le duel a de réelles chances de tourner en faveur de l’OL et de son gardien Anthony Lopes. Car Lionel Messi (31 ans), le tireur attitré du club catalan, présente des statistiques assez frustrantes à 11 mètres du but. Son essai manqué face à Valladolid, samedi en Liga (1-0), à la 84e minute d’un match où il avait marqué, déjà sur penalty, en première période, a fait monter à quatre son nombre de ratés sur ses dix dernières tentatives.

Le raté de Messi contre Valladolid même
Cristiano Ronaldo et Neymar les tirent mieux que lui .

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.