togopapel togopapel togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Ligue des Champions: Le Real s’incline contre Manchester City et perd Ramos (vidéo)

Ligue Des Champions Le Real S’incline Contre Manchester City Perd Ramos

Encore mené au score à un quart d’heure de la fin, Manchester City a inscrit deux buts en cinq minutes pour finalement dominer le Real Madrid (1-2) à Santiago-Bernabeu. Les Madrilènes avaient ouvert le score par Isco avant que Jesus et De Bruyne, sur penalty, n’offrent la victoire à leur équipe. La fin de match a été terrible pour le Real qui a vu Sergio Ramos être expulsé.

Guardiola aime toujours autant tourmenter le Real Madrid ! Le Manchester City du technicien espagnol s’est imposé mercredi au finish sur la pelouse de Santiago-Bernabéu (1-2) et prend une sérieuse option pour la qualification en quart de finale. Menés 1-0 sur un contre d’école conclu par Isco, les Citizens ont fait exploser le Real en dix minutes après l’entrée en jeu de Raheem Sterling. Les hommes de Zidane partiront donc avec un handicap lourd, surtout que Sergio Ramos manquera le match retour après avoir été expulsé.