LES PERFORMANCES DES JOUEURS AFRICAINS 2020

Lors de la journée du 15 juillet 2020, certains joueurs Africains qui évoluent en Europe ont fortement contribué au succès de leurs clubs respectifs.

Sadio Mané (Sénégal)

Liverpool a perdu 2-1 contre Arsenal à l’Emirates Stadium lors de la 35e journée de Premier League. L’international sénégalais Sadio Mané a marqué le premier but du match

Leke James (Nigeria)

L’attaquant nigérian Leke James était en pleine forme son club Molde (championnat norvégien). Il a été auteur d’un double lors de la victoire facile 5-0 contre les Vikings mercredi.

Le joueur de 27 a déjà inscrit 5 buts de la saison pour l’ancienne équipe d’Ole Gunnar Solskjaer.

Hqdefault

Musa Barrow (Gambie)

L’international gambien, Musa Barrow a marqué un but égalisateur à la 80e minute, pour sauver son club Bologne de la défaite face à Naples.

Franck Kessié (Côte d’Ivoire)

Le milieu défensif a marqué pour la troisième fois consécutive en Serie A. Franck permet à l’AC Milan de reporter son match 3-1 face à Parme. Les Rossoneri sont à égaliter de point avec Naples de Kalidou Koulibaly.

Rachid Ghezzal ( Algérie)

Le champion d’Afrique a inscrit un joli coup franc hier pour son premier but en Serie A avec la Fiorentina

Moussa Marega (Mali)

Sacré champion du Portugal 2019-2020, le Fc Porto a remporté le choc de la 32e journée face au Sporting CP. Grâce a une réalisation de l’attaquant malien, Moussa Marega.