En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Le Sénégal remporte la CAN U17 en renversant le Maroc !

Ce vendredi soir, le football africain a la finale de la Coupe d’Afrique des Nations CAN U17 entre les deux puissances les plus fortes du continent aujourd’hui, le Sénégal et le Maroc. Les Lions de la Teranga, l’équipe qui domine le continent depuis 2022 (vainqueurs CAN 2021, CHAN 2022 et CAN U20), ont encore des espoirs de remporter tous les titres. Et les Sénégalais peuvent compter sur le meilleur joueur du tournoi, le capitaine Amara Diouf, meilleur buteur du tournoi et présent, mais face à eux, une équipe marocaine a impressionné avec certitude depuis le début du prix.

Le Sénégal Remporte La Can U17 En Renversant Le Maroc !

Le Sénégal renverse le Maroc et remporte la finale de la CAN U17

Après avoir battu le pays hôte, l’Algérie, puis le Burkina Faso, prétendants au titre, les Lions de l’Atlas espèrent réussir un exploit ce vendredi soir en tentant d’imiter les A. brillés lors de la Coupe du monde. Et dans cette finale passionnante, c’est le Sénégal qui a réussi le tir en retard parfait (2-1). Le jeune défenseur et capitaine marocain Abdelhamid Ait Boudlal a ouvert le score d’une belle tête. Et alors que nous nous dirigions vers une victoire tranquille du Maroc contre une équipe sénégalaise fade, un fait du match à tout changé. Le Sénégal a égalisé sur penalty en fin de rencontre (80e) après une touche anodine d’un défenseur marocain. Un but qui a complètement chamboulé le match. Quelques minutes plus tard, Sawane (82e) marquait à nouveau de la tête, scellant la victoire du Sénégal. Le Sénégal, a battu le Maroc et a ainsi remporté le championnat CAN U17. Une victoire affirmant que le pays est sur le toit du continent.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.