Doingbuzz – Le pouvoir de l'information à votre portée
Lagos Photo Festival 2020: avis important aux candidats désireux d’y participer
11/06/2020 à 20h35 par La redaction

Communiqué: Appel à soumissions jusqu’au 31 juillet 2020

chers(es) amis(es),

Nous espérons que vous et vos proches vous portez bien en ces temps difficiles. Je souhaite partager avec vous l’initiative que nous avons lancée dans le cadre de LagosPhoto20.

Nul besoin d’appareil photo professionnel, un simple téléphone suffit. Il s’agit de porter nos regards sur l’espace domestique, et de considérer nos maisons comme s’il s’agissait de musées. Nous vous invitons donc à prendre part à la création de ce nouveau Musée de la Maison virtuel.

Lagos Photo Festival 2020: avis important aux candidats désireux d'y participer

Dans la vie de tous les jours, nous accordons peu d’attention aux objets qui nous entourent, et oublions souvent ces petites choses qu’il faudrait sans doute conserver. Nous pensons ici aux objets communs, de tous les jours, mais aussi à d’autres, des “objets de vertu”, plus précieux. Ces trésors sont parfois perdus, oubliés, ou négligés. Une montre, qu’un père offre à son enfant, une poupée ibeji, un morceau de tissu hérité de notre grand-mère, une vieille photographie ou un article de journal, un souvenir de voyage, rapporté d’une ville lointaine, le premier téléphone portable que l’on ait possédé, une médaille gagnée à une compétition sportive.

Ces objets nous rappellent des souvenirs et disent quelque chose de notre culture et de notre histoire, sans toutefois qu’on ne leur prête véritablement attention. Pour participer, il vous suffit de nous faire parvenir une sélection d’images de quelques-uns de vos “objets de vertu” personnels, à l’adresse indiquée ci-dessous.

Durant le prochain LagosPhoto20, nous publierons en ligne une version de votre Musée de la Maison virtuel. Cette initiative, cette “réponse rapide”, nous permettra de sauvegarder ces objets pour les générations à venir, et surtout pour imaginer et parler ensemble de nos patrimoines collectifs.

Nous nous réjouissons de recevoir vos propositions et de construire ensemble ce Musée de la Maison.

En toute solidarité,

Azu Nwagbogu

Directeur LagosPhoto

Pour participer:

  1. Envoyez 6 à 12 photos à l’adresse suivante :

[email protected]

  1. Merci d’indiquer votre nom, votre âge, une adresse email, et une courte description des objets choisis, ainsi que la raison de ce choix.

RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER ET ALERTE MAIL

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à Doingbuzz et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 83 583 autres abonnés

Ne partez pas sans partager :

Contenu sponsorisé

Doingbuzz TV

Partagez l'opportunité que représente la plateforme Togopapel.com autour de vous.
Le site de petites annonces 100% gratuit et togolais est un outil inclusif pour vendre et acheter partout au Togo.

togopapel
WHATSAPP:

Vous êtes sur whatsapp, intégrez et récevez nos articles depuis nos groupes disponible sur whatsapp

🚨 DOINGBUZZ ACTUALITE
(PLEIN) DOINGBUZZ ACTUALITE(PLEIN) DOINGBUZZ ACTUALITE (PLEIN) DOINGBUZZ ACTUALITE (PLEIN) DOINGBUZZ ACTUALITE .
groupe emploi whatsapp doingbuzz-🇧🇯 Bénin- 🇧🇯 Bénin - 🇧🇯 Bénin -🇧🇯 Bénin-🇳🇪 Niger - 🇸🇳 Sénégal - 🇸🇳 Sénégal - 🇸🇳 Sénégal - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo - 🇹🇬 Togo 🇨🇮- Côte d'Ivoire 🇨🇮- Côte d'Ivoire 🇨🇮- Côte d'Ivoire -🇨🇲 Cameroun -🇨🇲 Cameroun -🇨🇲 Cameroun -🇨🇲 Cameroun - 🇫🇷 France - 🇫🇷 France - 🇲🇱 Mali - 🇧🇫 Burkina Faso - 🇧🇫 Burkina Faso -🇬🇦 Gabon -🇬🇳 Guinéé - 🇲🇱 Mali - 🇲🇱 Mali - 🇨🇩 Congo -Pour les autres pays

NB: NE PAYEZ AUCUN FRAIS DE DOSSIERS POUR UNE OFFRE D’EMPLOI

Plus de news

Côte d’Ivoire / Election présidentielle : depuis Bayota, Abel Djohoré allume Bédié, Soro et Affi

24/10/2020

Côte d’Ivoire...

Lors d’un meeting animé à Bayota jeudi,...
Côte d’Ivoire / Affaire Alassane Ouattara souhaite la prison à Soro : la journaliste, Patricia Balme répond au Chef de l’Etat

24/10/2020

Côte d’Ivoire...

Visiblement la guéguerre Alassane Ouattara et Guillaume...
Nigeria/#EndSARS : la mère de Beyoncé défend sa fille

24/10/2020

Nigeria/#EndSARS :...

Tina knowles Tina Knowles, la mère de...
Togo: les travaux sur la route Lomé-Kpalimé sont suspendus

24/10/2020

Togo: les...

  Dans un communiqué, l’entreprise BTP, EBOMAF...
CIV: Mamadou Koulibaly dévoile la personne qui veut le tuer

24/10/2020

CIV: Mamadou...

Menacé de mort sur le réseau social...
Donald Trump "Joe Biden est un politicien corrompu"

24/10/2020

Donald Trump...

Le président américain Donald Trump ne fait...
Emmanuella Keïta demande à Alassane Ouattara de dégager

24/10/2020

Emmanuella Keïta...

L'actrice et femme d'affaires ivoirienne Emmanuella Keïta...
Alassane Ouattara : ” si Bédié revenait, ce pays serait détruit “

24/10/2020

Alassane Ouattara...

Dans une interview parue le samedi 24...
Mabri à propos de Bictogo: ” C’est une honte pour notre pays qu’un tel personnage rafle tous les marchés publics”.

24/10/2020

Mabri à...

L’ex-ministre de l’Enseignement supérieur de Côte d’Ivoire,...
Top 10 des célébrités féminines les plus influentes de la Côte d’Ivoire !

24/10/2020

Top 10...

Le milieu du showbiz, entrepreneuriat et business...
Côte d’Ivoire : Top 10 des célébrités qui sont contre le troisième mandat !

24/10/2020

Côte d’Ivoire...

Le troisième mandat du président de la République Alassane Ouattara crée...
Bénin : un homme survit malgré les 19 balles reçues en pleine poitrine pendant un braquage

24/10/2020

Bénin :...

L’une des scènes les plus surprenantes que...
Couverture de la période électorale / Les journalistes appelés “à rester strictement professionnels”

24/10/2020

Couverture de...

Les Organisations Professionnelles des Médias ont d’un...
Brutalités policières au Nigeria : Au moins 69 personnes tuées lors des manifestations

24/10/2020

Brutalités policières...

La présidence nigériane a déclaré qu’au moins...
Mali : Sidiki Diabaté gravement malade en prison?

24/10/2020

Mali :...

En prison depuis bientôt un mois suite...
Côte d’Ivoire / Adama Bictogo s’attaque à Simone Gbagbo : voici qu’il dit de l’ancienne première dame

24/10/2020

Côte d’Ivoire...

Dans une vidéo circulant sur les réseaux...
Brutalités policières au Nigeria : Au moins 69 personnes tuées lors des manifestations

24/10/2020

Brutalités policières...

La présidence nigériane a déclaré qu’au moins...
Ouganda / présidentielle 2021 : le parti au pouvoir lance une équipe de karaté pour “sécuriser le scrutin”

24/10/2020

Ouganda /...

Le parti au pouvoir en Ouganda, le...
Le Général Apalo Touré prévient : “nous militaires, nous avons des armes et on peut rester à Akouédo, tirer là et ça va tomber à Dabou”

24/10/2020

Le Général...

Le Commandant Supérieur de la Gendarmerie nationale...
Crise au Nigeria: le président Buhari réunit ses prédécesseurs

23/10/2020

Crise au...

Alors que la crise continue au Nigeria,...

Communiqué: Appel à soumissions jusqu’au 31 juillet 2020

chers(es) amis(es),

Nous espérons que vous et vos proches vous portez bien en ces temps difficiles. Je souhaite partager avec vous l’initiative que nous avons lancée dans le cadre de LagosPhoto20.

Nul besoin d’appareil photo professionnel, un simple téléphone suffit. Il s’agit de porter nos regards sur l’espace domestique, et de considérer nos maisons comme s’il s’agissait de musées. Nous vous invitons donc à prendre part à la création de ce nouveau Musée de la Maison virtuel.

Lagos Photo Festival 2020: avis important aux candidats désireux d'y participer

Dans la vie de tous les jours, nous accordons peu d’attention aux objets qui nous entourent, et oublions souvent ces petites choses qu’il faudrait sans doute conserver. Nous pensons ici aux objets communs, de tous les jours, mais aussi à d’autres, des “objets de vertu”, plus précieux. Ces trésors sont parfois perdus, oubliés, ou négligés. Une montre, qu’un père offre à son enfant, une poupée ibeji, un morceau de tissu hérité de notre grand-mère, une vieille photographie ou un article de journal, un souvenir de voyage, rapporté d’une ville lointaine, le premier téléphone portable que l’on ait possédé, une médaille gagnée à une compétition sportive.

Ces objets nous rappellent des souvenirs et disent quelque chose de notre culture et de notre histoire, sans toutefois qu’on ne leur prête véritablement attention. Pour participer, il vous suffit de nous faire parvenir une sélection d’images de quelques-uns de vos “objets de vertu” personnels, à l’adresse indiquée ci-dessous.

Durant le prochain LagosPhoto20, nous publierons en ligne une version de votre Musée de la Maison virtuel. Cette initiative, cette “réponse rapide”, nous permettra de sauvegarder ces objets pour les générations à venir, et surtout pour imaginer et parler ensemble de nos patrimoines collectifs.

Nous nous réjouissons de recevoir vos propositions et de construire ensemble ce Musée de la Maison.

En toute solidarité,

Azu Nwagbogu

Directeur LagosPhoto

Pour participer:

  1. Envoyez 6 à 12 photos à l’adresse suivante :

[email protected]

  1. Merci d’indiquer votre nom, votre âge, une adresse email, et une courte description des objets choisis, ainsi que la raison de ce choix.

RECEVEZ NOTRE NEWSLETTER ET ALERTE MAIL

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à Doingbuzz et recevoir une notification de chaque nouvel article par e-mail.

Rejoignez les 83 583 autres abonnés

Ne partez pas sans partager :

Laisser votre commentaire