Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Iliman Ndiaye : Le sénégalais a débloqué son compteur de but en Premier League (vidéo)

Le Sénégalais Iliman Ndiaye a révélé son potentiel de buteur en Premier League samedi lors de la rencontre entre son club Everton et Leicester. C’était à l’occasion de la 5ᵉ journée de Premier League.

Pin It On Pinterest
Iliman Ndiaye : Le Sénégalais A Débloqué Son Compteur De But En Premier League (Vidéo)

À la recherche de sa première victoire de la saison, Everton a pris un bon départ avec l’ouverture du score d’Iliman Nidiaye à la 12ᵉ minute. Le club pensait être enfin parvenu à ses fins, mais il a concédé l’égalisation à la 73ᵉ minute. Everton est 19ᵉ au classement avec un seul point.

Le but d’Iliman Ndiaye en vidéo

Déclarant son désir de jouer avec le Sénégal dès sa première saison en professionnel, Iliman Ndiaye est appelé par Aliou Cissé avec les récents champions d’Afrique à l’été 2022, pour les qualifications à la CAN 2023 et la préparation de la Coupe du monde 2022. Il fait ses débuts avec les Lions de la Teranga le 4 juin 2022, lors d’une victoire 3-0 en match de qualification contre le Bénin. Le 11 novembre 2022, il est sélectionné par Aliou Cissé pour participer à la Coupe du monde 2022. Le 29 décembre 2023, il est retenu dans la liste des vingt-sept joueurs sénégalais sélectionnés par Aliou Cissé pour disputer la Coupe d’Afrique des nations 2023.