Football : Le Japon bat la Mongolie 14-0

L’équipe Japonaise vient de battre la Mongolie dans le cadre des éliminatoires pour la coupe du monde 2022 par un score de 14-0. Une première dans l’histoire du pays face à la Mongolie.

Eea477Ce2E7D46Aba0B96B1F71411513

14-0 ! Et Oui, le Japon a carrément écrasé de la Mongolie. A 5-0 à la mi-temps, l’équipe Japonaise a fait l’exploit en inscrivant 9 buts en seconde période… Ce score constitue la plus large victoire d’une équipe japonaise de football de l’histoire. Avant ce record, on comptait celui face à la Philippine 15-2 contre les Philippines en 1917, lors des qualifications.

Cette belle victoire place les Blue Samouraï en tête du groupe F qui compte le Tajikistan, le Kirghizistan et la Birmanie. L’équipe Japonaise a inscrit 27 buts en cinq matches, sans en encaisser un seul.