En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Finale Sénégal-Algérie (0-1) : Les Fennecs brisent le rêve des Lions

Le Sénégal a une nouvelle fois échoué en finale de Can en s’inclinant (0-1), ce vendredi, face à l’Algérie, pour la 32e édition.

Un but matinal (2e) de Bounedjah, avec l’aide de Salif Sané, qui a détourné le cuir dans ses buts, a suffi au bonheur des Fennecs, qui remportent ainsi leur deuxième titre de championne d’Afrique, 29 ans après leur dernier sacre.

L’Algérie est une belle championne : meilleure attaque du tournoi avec 13 buts inscrits et co-meilleure défense (2 buts pris), l’équipe de Djamel Belmadi, vainqueur de tous ses matches, s’est montrée irrésistible.

Dix-sept ans après Mali-2002, le Sénégal se loupe une nouvelle fois en finale face au seul adversaire à l’avoir battu (1-0, phase de groupes) durant ce tournoi.

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Que vous cherchiez à avancer dans votre carrière ou à élargir vos horizons académiques, DoingBuzz est là pour vous. Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.