En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

FC Séville remporte l’Europa League pour la 7ème fois !

Le FC Séville a remporté sa septième finale de Ligue Europa, ce mercredi soir à Budapest, face à l’AS Roma de José Mourinho (1-1, 4-1). Nous avons dû subir des prolongations et des pénalités. Dans cet exercice, les Espagnols sont les plus habiles.

Fc Séville Remporte L'Europa League Pour La 5Ème Fois !

Le FC Séville s’impose aux tirs au but contre l’AS Rome

En seconde période, les Blanquirrojos avaient un léger avantage sur l’armée spéciale masculine, qui n’a réussi à bien défendre que pour espérer un écart aux tirs au but. Et à la 131e minute (!), Smalling a de nouveau trouvé la barre transversale dans une autre tête sur corner dans la dernière occasion du match, avant que M. Taylor ne donne aux joueurs la décision de tirer un penalty. Grâce aux deux arrêts de Bono en attaque, le FC Séville a remporté son septième titre en Ligue Europa face à l’AS Roma de Jose Mourinho, qui a perdu sa première finale européenne (4-1).