En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Euro Espoirs: L’Espagne bat l’Allemagne en finale

La Rojita s’est imposée contre l’Allemagne ce dimanche en finale de l’Euro Espoirs (2-1).

L’Espagne tient sa revanche. Battus il y a deux ans par l’Allemagne (0-1), les Espoirs espagnols se sont imposés dimanche soir contre la Mannschaft en finale de l’Euro.

Fabian Ruiz a rapidement ouvert le score d’une très belle frappe du gauche des 20 mètres (6e) avant que Dani Olmo ne double la mise à la 69e minute en exploitant un ballon relâché par Nübel sur une nouvelle frappe de Ruiz.

Entre ces deux réalisations, les Allemands ont essayé de prendre à défaut une défense espagnole solide et disciplinée mais ils n’ont pas réussi à se créer de véritables occasions franches. Amiri est finalement parvenu à tromper Sivera sur une frappe déviée de la tête par Vallejo.

Avec ce succès, l’Espagne compte désormais cinq victoires dans l’Euro Espoirs (1986, 1998, 2011, 2013, 2019).Euro, Espoirs,Espagne,Bat,Allemagne,Finale

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.