togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

Erling Haaland marque son 50ème but en Premier League ! (vidéo)

Erling Haaland Marque Son 50Ème But En Premier League ! (Vidéo)

Malgrés le but d’Erling Haaland à la première période Mohamed Salah a inspiré l’égalisation de Liverpool contre Manchester City en seconde période du choc de Premier League ce samedi.

Liverpool a réussi à décrocher un match nul sensationnel contre City lors de la 13e journée de Premier League cet après-midi. Tenant sa promesse à l’Etihad Stadium, il atteint le sommet du classement.

Liverpool a encaissé un but en première mi-temps dans un match largement dominé par les Sky Blues de Pep Guardiola. Le buteur insatiable Erling Haaland a ouvert le score après 27 minutes.

Après la pause, les Reds couraient derrière le score, subissant parfois la pression de leurs adversaires. Cela a donné aux hommes de Jurgen Klopp l’égalisation à dix minutes de la fin du temps réglementaire.

Trent Alexander-Arnold a marqué le dernier match nul 1-1 grâce à une passe décisive de l’inébranlable Salah. Ce score signifie que City mène la Premier League avec 29 points, une longueur devant Liverpool.