Erling Haaland a félicité Thibaut Courtois de cette manière (photos)

Le Real Madrid a connu une nuit noire lors du match nul 4-0 de mercredi contre Manchester City, mais le seul point positif était Thibaut Courtois. Abandonné par la défense, le gardien belge a longtemps maintenu son équipe à flot. Le gardien de 31 ans a joué un rôle clé, trois fois devant Erling Haaland, gardant une feuille blanche de 180 minutes contre le Norvégien.

Erling Haaland A Félicité Thibaut Courtois De Cette Manière (Photo)

Erling Haaland a lâché une phrase folle à Thibaut Courtois

C’était suffisant pour évoquer la bénédiction de l’attaquant de Manchester City, qui n’a pas l’habitude de se taire trop longtemps. « Tu es un crack, tu as sauvé trois buts, tu vas me le payer un autre jour », a-t-il plaisanté après la rencontre avec Courtois. C’est ce que rapporte le média madrilène Defensa Central, avec 12 buts en Ligue des champions cette saison, le Norvégien ne risque pas d’abandonner sa place de meilleur buteur du tournoi.