En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Clasico/ Réal-Barça: ce que Messi a dit à l’arbitre à la fin du match révélé

Le récent clasico qui a opposé le Real Madrid au FC Barcelone a été émaillé une fois de plus par des polémiques d’arbitrage. Au coup de sifflet final, le Real Madrid a frappé un grand coup en sortant vainqueur de la partie (2-1). Pendant ce temps, les joueurs barcelonais n’ont pas manqué de crier au scandale. A l’issue de la rencontre, Lionel Messi s’en est pris à l’arbitre Gil Manzano à qui il reproche certaines erreurs d’appréciation.

Alors que le Réal Madrid s’est montré plus réaliste que le Barça son hôte du soir, la rencontre a donc tourné en faveur du club merengue. Au cours de la rencontre, Lionel Messi a fait éclater sa colère auprès de l’arbitre de la rencontre.

Après plusieurs frappes sans réussite, Messi a eu du mal à accepter cette défaite. Selon la Cadena Cope, le sextuple Ballon d’or s’en est verbalement pris à Gil Manzano.

« Arbitre, parlez bien, avec respect», aurait-il lancé à l’arbitre en guise d’expression de son mécontentement. Le défenseur Gérard Piqué lui a emboité le pas quelques minutes après. Ce dernier a fustigé le temps additionnel accordé par les officiels de la rencontre, s’accrochant au passage avec Luka Modric.

Crédit photo: Olympiques et Lyonnais

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.