En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Clasico des légendes : le Real Madrid domine le FC Barcelone (3-2)

Les anciennes gloires du Real Madrid et celles du FC Barcelone se sont affrontées mardi 20 juillet au stade Bloomfield de Tel Aviv (Israël) pour disputer un match amical. Dénommé “ le Clasico des légendes’’, ce match de gala a réuni des joueurs comme Ronaldinho, Rivaldo et Deco côté Blaugranas et le Real Madrid comptait dans ses rangs Roberto Carlos et Luis Figo.

La rencontrée s’est déroulée devant près de 30 000 spectateurs en deux (2) mi-temps de 40 minutes. À l’issu des 80 minutes, c’est le Real Madrid qui a pris le dessus sur son éternel rival catalan (3-2) grâce aux buts de de Munitis (42’), Alfonso Pérez (44’) et Ruben de la Red (69’).

Ce match a montré que les anciens n’ont rien perdu, notamment Ronaldinho, qui a sans surprise fait le spectacle et régalé de sa technique inégalable. C’est celui d’ailleurs qui a ouvert le score sur penalty pour le Barça à la 28è minute du jeu lors de ce premier Clasico.

L’autre joueur aussi visible était Jofre Mateu qui avait lui ramené les deux équipes à égalité (2-2) à la 60è minute.

Que vous cherchiez à avancer dans votre carrière ou à élargir vos horizons académiques, DoingBuzz est là pour vous. Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.

Cet article est réservé aux abonnés. Déjà abonné ?