Emploi, Actualité, Concours,Musique, Culture, Gossip, Tech, Lifestyle, People, Téléchargement Charte Des Données Personnelles Doingbuzz
Connect with us

Charte des Données Personnelles Doingbuzz

Parles en sur les réseaux sociaux ! PARTAGE !!

Applicable au 20 Juin  2015

Lors de l’utilisation et de l’inscription sur le site Internet Doingbuzz, la société Doingbuzz recueille des données personnelles concernant ses utilisateurs.

La Définition des données personnelles des utilisateurs de Doingbuzz

Le second alinéa de l’article 2 de la Loi du 6 janvier 1978 définit les données personnelles comme :

« toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. Pour déterminer si une personne est identifiable, il convient de considérer l’ensemble des moyens en vue de permettre son identification dont dispose ou auxquels peut avoir accès le responsable du traitement ou toute autre personne ».

Toute information qui permet d’identifier directement ou indirectement les utilisateurs de Doingbuzz constitue donc une donnée personnelle : pseudo, nom, prénom, numéro de téléphone, adresse e-mail, adresse IP…

Les Finalités de la collecte des données personnelles des utilisateurs d’Doingbuzz

Doingbuzz collecte des données personnelles concernant les utilisateurs Doingbuzz afin de leur permettre d’utiliser les différents services proposés par le site mais également pour améliorer et développer ces services, qu’il s’agisse des cours, des forums, des news ou de toute autre section de Doingbuzz.

Les données concernant l’Utilisateur  de Doingbuzz peuvent être également utilisées afin d’adresser aux membres la newsletter de Doingbuzz à des fins statistiques destinées à mesurer la fréquentation de Doingbuzz ou encore pour cibler la publicité diffusée sur Doingbuzz.

Le responsable de la collecte et du traitement des données personnelles des utilisateurs d’OpenClassrooms

Comme il est dit à l’article 2 des Conditions Générales d’Utilisation d’Doingbuzz, la société Doingbuzz est responsable de la collecte et du traitement des données personnelles de Doingbuzz qu’elle édite.

Les personnes qui accèdent aux données personnelles des utilisateurs de Doingbuzz

Seul un nombre limité de personnes a accès aux données personnelles des utilisateurs de Doingbuzz.

Il s’agit tout d’abord des dirigeants et des préposés de Doingbuzz.

Il s’agit également des sociétés auxquelles de Doingbuzz fait appel à des fins techniques liées au fonctionnement d’OpenClassrooms, par exemple l’hébergeur du site qui, ainsi qu’il est dit à l’article 2 des Conditions Générales d’Utilisation de Doingbuzz, est la société 3VISION-GROUP.

Il est précisé que lorsque  Doingbuzz communique des données personnelles des utilisateurs de Doingbuzz à ces sociétés, elle ne communique que les données nécessaires et veille au respect, par ces sociétés, des conditions de confidentialité et de protection de ces données.

Les données recueillies auprès des utilisateurs de Doingbuzz

Lorsqu’un internaute utilise le site Internet Doingbuzz, la société  Doingbuzz recueille automatiquement son adresse IP et des informations relatives à son utilisation du site (rubriques consultées…).

Doingbuzz utilise la technologie des marqueurs (cookies) afin d’améliorer la qualité de Doingbuzz et mieux répondre aux attentes des utilisateurs, par exemple en facilitant la navigation sur le site.

Un cookie est un fichier informatique que Doingbuzz envoie sur le disque dur de l’ordinateur de l’utilisateur et qui permet de reconnaître son ordinateur et de se « souvenir » des données émises ou saisies lors de la navigation effectuée sur le site.

De manière générale, les cookies sont sans dommage pour le poste informatique des utilisateurs qui est libre d’accepter ou refuser les cookies en configurant son logiciel de navigation sur Internet. Pour ce faire, l’Utilisateur peut se rendre sur le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (« CNIL ») à l’adresse http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/ qui explique comment effectuer une telle configuration.

Attention, si l’utilisateur refuse les cookies de Doingbuzz, il est possible qu’il ne puisse pas accéder à l’ensemble des rubriques du site, notamment les pages de rédaction de cours, de news, de message sur le forum, et d’autres services ouverts aux Membres de Doingbuzz.

Par ailleurs et comme il est dit à l’article 3.2 des Conditions Générales d’Utilisation de Doingbuzz, certains services d’OpenClassrooms sont réservés aux seuls utilisateurs, dénommés les membres. Lorsqu’un utilisateur souhaite devenir membre, il doit créer un compte au moyen du formulaire en ligne prévu à cet effet.

Les utilisateurs doivent mentionner obligatoirement dans ce formulaire :

    Un pseudonyme ; une adresse de messagerie électronique ; un mot de passe ;

Les droits des utilisateurs de Doingbuzz

Les utilisateurs peuvent tout d’abord s’opposer, à la condition qu’ils justifient de motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel les concernant fassent l’objet d’un traitement par de Doingbuzz.

Les utilisateurs peuvent ainsi refuser de communiquer les renseignements sollicités par Doingbuzz lors de leur inscription sur Doingbuzz. Dans ce cas, ils ne peuvent pas en devenir membre.

Par ailleurs, les utilisateurs peuvent à tout moment accéder aux informations personnelles les concernant détenues par  Doingbuzz et demander leur modification, leur rectification ou leur suppression.

Cela signifie que les utilisateurs peuvent interroger  Doingbuzz sur le point de savoir si celle-ci détient des données personnelles les concernant puis, si c’est le cas, demander que ces données leur soient communiquées.

En exerçant ce droit d’accès, les utilisateurs peuvent ainsi contrôler si les données collectées qui les concernent sont exactes et, au besoin, peuvent demander à Doingbuzz de rectifier, compléter, mettre à jour ou supprimer les données à caractère personnel les concernant.

Il est cependant impératif que les utilisateurs exercent eux-mêmes ce droit en précisant leurs nom et prénom, leur adresse e-mail et leur identifiant tout en joignant à leur demande la copie de leur carte d’identité afin que  Doingbuzz puisse vérifier que les données personnelles en cause les concernent bien.

Pour exercer ces droits, les utilisateurs peuvent envoyer un mail à cette adresse mailto:[email protected] ou adresser un courrier à l’adresse suivante :

La protection des données personnelles des utilisateurs de Doingbuzz

Doingbuzz prend les dispositions nécessaires pour que les données à caractère personnel recueillies au moyen de Doingbuzz ne soient, ni perdues, ni détournées, ni consultées, ni modifiées ni divulguées par des tiers non autorisés sauf si la communication de ces données est imposée par la réglementation en vigueur, notamment à la requête d’une autorité judiciaire, de police, de gendarmerie ou de toute autre autorité habilitée par la Loi.

La sécurité des données personnelles dépend également des utilisateurs. C’est pourquoi, comme il est dit à l’article 3.2 des Conditions Générales d’Utilisation de Doingbuzz, les utilisateurs qui sont membres d’OpenClassrooms s’engagent à conserver la confidentialité de leur identifiant et de leur mot de passe.

Les membres s’engagent également à ne pas partager leur compte et à déclarer à OpenClassrooms toute utilisation non autorisée dudit compte dès lors qu’ils en ont connaissance.

Durée de conservation des données personnelles des utilisateurs de Doingbuzz

Les données à caractère personnel communiquées par les utilisateurs de Doingbuzz seront détruites trois ans après leur dernière connexion à Doingbuzz, ce qui entraînera l’anonymisation des données personnelles du membre. Sont ainsi supprimés au bout de trois ans :

    les nom et prénom des utilisateurs leurs adresses postales les liens vers les profils sociaux et les sites web des utilisateurs leurs adresses de contact par messagerie instantanée leur biographie et leur signature leur photo leur historique de connexion IP

Afin de permettre aux membres de récupérer leur compte en cas d’oubli de mot de passe après une période prolongée sans connexion au site, leur e-mail est conservé par sécurité. Il est néanmoins possible de le supprimer en modifiant les informations de son profil sur la section « Mon compte » du site.

Modification de la Charte Données Personnelles

Doingbuzz se réserve le droit de modifier à tout moment et sans préavis la Charte Données Personnelles en raison notamment d’une modification législative ou réglementaire ou de l’introduction de nouveaux services.

Les utilisateurs sont donc invités à consulter régulièrement leur dernière version mise à jour, accessible en permanence sur la page d’accueil d’OpenClassrooms, en cliquant sur le lien Mentions légales puis l’onglet Charte des données personnelles.


Pour toutes autres questions concernant la Charte Données Personnelles d’OpenClassrooms ou toute précision, les utilisateurs peuvent envoyer un e-mail à cette adresse [email protected] ou adresser un courrier à l’adresse suivante :

Les utilisateurs peuvent également se rendre sur le site de la CNIL à l’adresse http://www.cnil.fr.

Abonne toi à notre newsletter


Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à doingbuzz.com et recevez une notification ..
Adresse e-mail non valide
Nous promettons de ne pas vous spammer. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.
Intégrez les groupes Whatsapp ci-dessous selon vos pays de résidence pour recevoir en instantané toutes les offres d'emploi proches de chez vous. - Bénin - Niger - Sénégal - Togo (Nouveau groupe) - Côte d'Ivoire - Cameroun - France (Nouveauté 100% France) -Pour les autres pays NB:Ces offres peuvent être bien utiles pour vous mais aussi pour vos proches donc n'hésitez pas à les partager aussi autour de vous.

DOINGBUZZ TV

En cours.. Tom et Jerry en Français


UNE MINUTE:ABONNE TOI A NOTRE PAGE FACEBOOK 🙂


Godogodoo, votre site de petites annonces gratuites au Togo:

Ne gardez plus les objets que vous n’utilisez pas ! Godogodoo vous permet de publier vos annonces d’un simple clic et gratuitement. Découvrez ce que les particuliers et professionnels vendent autour de vous, vous pouvez trouver de tout : immobilier, voitures d’occasion, offres d’emploi, meubles, téléphones, services, et bien d’autres choses. Alors n’attendez plus, faites de bonnes affaires sur GoDoGoDoo

Camera recorder full hd

godogodoo

Intérressé par l’Offre d’emploi ? Abonne toi

Jenifer Lopez devient actionnaire dans l'entreprise Acorns
A la uneIl est 2 minutes

Jennifer Lopez devient actionnaire dans l’entreprise Acorns

Une Danseuse Sexy ,plaint, Survécu , écrasement D’avion
Actu-PeopleIl est 4 heures

Une danseuse sexy se plaint après avoir survécu à un écrasement d’avion

Décès D’ Arafat Dj , Qui Veut Déshonorer , Dépouille, Yorobo
Actu-PeopleIl est 4 heures

Décès d’ Arafat DJ : Qui veut déshonorer la dépouille du Yorobo ?

Vidéo,la Maman ,dj Arafat ,se Bat , Rues D’abidjan, Une Semaine , Décès De Son Fils
Actu-PeopleIl est 4 heures

Vidéo : La maman de DJ ARAFAT se bat dans les rues d’Abidjan, une semaine après le décès de son fils

Williamsville
Actu-PeopleIl est 4 heures

Décès de DJ Arafat, les dates des obsèques enfin connues

Musique ,koffi Olomidé ,charlotte Dipanda ,nouveau Titre
MusiquesIl est 4 heures

Musique : Koffi Olomidé et Charlotte Dipanda préparent un nouveau titre

Les Pakgne ,ont Elles Roulé,fans Dans La Farine , Le Duo De Choc, Enfin , Réconcilié
Actu-PeopleIl est 4 heures

Les Pakgne ont-elles roulé leurs fans dans la farine ? Le duo de choc « enfin » réconcilié !

Le Dg ,universal Music Africa, Moussa Soumbounou, Convole , Justes Noces
Actu-PeopleIl est 4 heures

Le DG d’Universal Music Africa, Moussa Soumbounou, convole en justes noces

La Raison ,attaquant Camerounais, Clinton Njie , Sa $’x Tape En Ligne ,révélée
Actu-PeopleIl est 4 heures

La Raison pour laquelle l’attaquant camerounais Clinton Njie a publié sa $’x tape en ligne révélée

Emmanuel Macron, Reconnaît , Africains,france ,second Guerre Mondial
ActualitésIl est 4 heures

Emmanuel Macron reconnaît que les africains ont sauvé la France durant la second guerre mondial

Urgent, Image,michael Jackson ,toujours Vivant ,assis Dans La Foule
ActualitésIl est 4 heures

Urgent: Image de Michael Jackson ”toujours VIVANT et assis dans la foule”?

Menagerrrrr
CamerounIl est 4 heures

RECRUTEMENT DE MÉNAGÈRES DE 18 A 30 A ETS WORLD CHANGERS

Emploi Picto Feutre 10094 086244100 1108 05042016
Emploi/ConcoursIl est 4 heures

Une société de la place recrute Deux (2) Assistants Comptables et Deux  (2) Commerciaux

Emploi
Emploi/ConcoursIl est 5 heures

Avis de recrutement Candidatures pour les ONG

Emploi
Emploi/ConcoursIl est 5 heures

Handicap International recrute, deux (02) animateurs (rices), sous contrat de type CDD (Contrat à Durée Déterminée)

Emploi
Emploi/ConcoursIl est 5 heures

Avis de recrutement Accountant III

France, Un Couple, Plein ébat Sexuel Chute , étage
ActualitésIl est 5 heures

France: Un couple en plein ébat sexuel chute du premier étage

Blé Goudé,bientôt, Nous Sommes En Route , Côte D’ivoire
ActualitésIl est 5 heures

Blé Goudé : « Bientôt, nous sommes en route pour la Côte d’Ivoire »

L’incroyable Somme ,cristiano Ronaldo ,gagne ,chaque Publication, Instagram
Actu-PeopleIl est 5 heures

L’incroyable somme que Cristiano Ronaldo gagne à chaque publication sur Instagram

Côte D’ivoire,gohou Michel, Officier De L’ordre National Du Mérite
Actu-PeopleIl est 5 heures

Côte d’Ivoire: Gohou Michel, officier de l’ordre national du mérite

Ouganda ,19 Morts ,explosion, Camion Citerne
ActualitésIl est 5 heures

Ouganda : 19 morts dans l’explosion d’un camion-citerne

Receptionniste Hotel 298
CamerounIl est 5 heures

OFFRE D’EMPLOI POUR RÉCEPTIONNISTES CHEZ SCI SOTRADIC

Cai
CamerounIl est 5 heures

OFFRE D’EMPLOI POUR CAISSIÈRES A FAIRMED

samuel etoo
A la uneIl est 5 heures

Découvrez les joueurs africains les plus riches de l’histoire

Coutinho Sous Le Maillot Du Bayern Munich 261451
A la uneIl est 7 heures

Philippe Coutinho: Barcelone prête son milieu de terrain au Bayern Munich

Barcelone Messi 1 365x243
A la uneIl est 7 heures

Sans Lionel Messi, Barcelone ne vaut rien! Cette déclaration est-elle juste?

5d55b2a62200002f00f6394f
A la uneIl est 7 heures

Les Walton, famille la plus riche du monde gagne 70000 euros par minute

Maintenance WordPress 8 astuces pour améliorer les performances de WordPress
Cours / Tuto / FormationIl est 7 heures

URL WordPress – Acces tableau de bords – Nom de domaine redirigé PIRATE

Dwayne Johnson Mariage Capture Instagram 5d5ad19a96aea 0
A la uneIl est 8 heures

L’acteur americain Dwayne Johnson alias « The Rock » s’est marié le dimanche 18 Août lors d’une cérémonie secrète

Yousss P 2bf9a74cea8dab587f187448cfcfe400
A la uneIl est 9 heures

Un pick-pocket finit à l’hopital en tentant de voler un champion de monde de boxe thai

Le Footballeur, Clinton Njie, Publie Accidentellement , Vidéo, ébats Sexuels
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Vidéo du footballeur Clinton Njie en ébats sexuels avec une belle femme

Le Footballeur, Clinton Njie, Publie Accidentellement , Vidéo, ébats Sexuels
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Voici la Vidéo Sextape du footballeur Clinton Njie en ébats sexuels avec Viviane

La Soirée A été Tellement Arrosée Que Le Joueur Aurait Bu Un Verre De Trop
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Voici la Vidéo complète du footballeur Clinton Njie en ébats sexuels avec Viviane la ivoirienne Senégalaise

Porno Sextape Clinton
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Sextape Clinton NJIE intégrale 720P Qualité vidéo

Le Footballeur, Clinton Njie, Publie Accidentellement , Vidéo, ébats Sexuels
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Le footballeur Clinton Njie publie accidentellement une vidéo de ses ébats sexuels

Le Footballeur, Clinton Njie, Publie Accidentellement , Vidéo, ébats Sexuels
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Sextape de Clinton N’Jie: Les réelles raisons de son apparition sur la toile

Davido ,taxé, Sataniste , Vidéo, De Lui Ait Circulé , Toile
A la uneIl est 3 semaines

L’artiste nigérian DAVIDO dans une video en position satanique avec sa majesté

Clinton Njie
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Qui est la fille dans le SEXTAPE avec Clinton Njie ? La ivoirienne Sénégalaise?

Davido Au Sanctuaire
A la uneIl est 3 semaines

L’artiste nigérian DAVIDO dans une video en plein sanctuaire satanique remerciant sa majesté

Davido Au Sanctuaire
Actu-PeopleIl est 3 semaines

L’artiste nigérian DAVIDO dans une video en position satanique avec sa majesté

991721ea48fc0ebf4451f26316456b98 L
A la uneIl est 6 jours

Davido s’engage à subvenir aux besoins de la famille de feu DJ Arafat pendant toute sa vie

Cliton Jay Sextape
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Le footballeur Clinton Njie trempé dans un scandale sexuel

Sage Femme
Emploi/ConcoursIl est 3 semaines

CONCOURS D’ENTRÉE À L’ENAM 2019-2020

Capture
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Vidéo : Il commente le se3e tape de Clinton Njié que vous connaissez là

68936526 2775424172500988 7459328204159844352 N
A la uneIl est 1 semaine

VIDÉO: DJ ARAFAT FRÔLE LA MORT

Davido ,taxé, Sataniste , Vidéo, De Lui Ait Circulé , Toile
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Davido taxé de sataniste après qu’une vidéo de lui ait circulé sur la toile

Mort De Dj Arafat, Davido, Fally Ipupa, Drogba ,s Célébrités ,lui Rendent Hommage ,photos
Actu-PeopleIl est 7 jours

Mort de Dj Arafat: Davido, fally Ipupa, Drogba et d’autres célébrités lui rendent hommage (photos)

Arafat Houan Didier Mort
A la uneIl est 7 jours

Les raisons de la mort de l’artiste Ange Didier Huon alias DJ Arafat

Clinton S Tape Cameroun
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Sextape de Clinton Njié : Enfin voici ce qui s’est réellement passé !

Arafat Dj
Actu-PeopleIl est 1 semaine

Urgent: Dj Arafat victime d’un accident grave profondément [Vidéo]

Confidence, J’ai 16 Ans, Je Ne Peux Pas Dormir La Nuit , L’amour Cinq Fois,aidez Moi
ActualitésIl est 3 semaines

Voici la Vidéo Sextape du footballeur Clinton Njie en ébats sexuels avec Viviane

Davido Au Sanctuaire
Actu-PeopleIl est 3 semaines

VIDÉO DE L’ARTISTE NIGÉRIAN DAVIDO EN PLEIN SANCTUAIRE SATANIQUE

Photos, Chocs,après La Sextape , Cliton Njie, Le Footballeur Gervinho ,au Cœur , Scandale Sexuel, Tu Vas Regretter De M’avoir Utilisée Comme Une Chienne
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Photos – chocs : Après la sextape de Cliton Njie, le footballeur Gervinho au cœur d’un scandale sexuel « Tu vas regretter de m’avoir utilisée comme une chienne »

Vidéo, Ce Ex. ,sataniste ,révèle De Choses Grave , Mort , Dj Arafat , Détail
Actu-PeopleIl est 2 jours

Vidéo: Ce ex. Sataniste révèle de choses grave la mort de Dj Arafat en détail

Concours Du Plus Beau Vagin
A la uneIl est 2 semaines

Concours international du plus beau vagin remporté par une jeune Africaine. Appréciez vous même

Drame Sex Tape
A la uneIl est 2 semaines

La secrétaire a filmé le docteur et la femme du directeur de la police en pleine action

La Soirée A été Tellement Arrosée Que Le Joueur Aurait Bu Un Verre De Trop
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Que le p3ny de Clinton Njie est petit , il recupere la femme de son collégue [Vidéo]

Clinton Njie, Ancien Joueur De Marseille, Poste Une Sextape ,snapchat,la Vidéo Fait Le Tour, Réseaux Sociaux
Actu-PeopleIl est 3 semaines

Clinton Njie, ancien joueur de Marseille, poste une sextape sur Snapchat: cette vidéo fait le tour des réseaux sociaux

Aide De Davido Refusée
A la uneIl est 5 jours

L’aide proposée par l’artiste nigérian DAVIDO à la veuve et la femme du feu ARAFAT DJ a vient d’être refusée

Sosucam
CamerounIl est 3 semaines

SOMDIAA – SOSUCAM RECRUTE