En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

CHAN 2022 : Le Sénégal s’est offert le Madagascar et file en finale

Après que l’Algérie ait atteint la finale, remportant le Niger 5-0, la deuxième demi-finale du CHAN était le Sénégal contre Madagascar. Le Sénégal a lancé cette rencontre très fort. L’armée de Pape Thiaw a ouvert le score à la 5e minute grâce à l’attaque de Pape Amadou Diallo. Ce dernier marque sa deuxième réalisation dans ce tournoi.

Le Sénégal a rejoint l’Algérie pour la finale du CHAN 2022

En seconde période, le Sénégal a continué à dominer sans but. Pourtant, ce but suffira, car du côté opposé, Madagascar ne pourra pas créer le danger. Ainsi, les Sénégalais ont décroché la première fois de leur histoire la finale d’un CHAN.

Chan 2022 : Le Sénégal S'Est Offert Le Madagascar Et File En Finale

Que vous cherchiez à avancer dans votre carrière ou à élargir vos horizons académiques, DoingBuzz est là pour vous. Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.

Cet article est réservé aux abonnés. Déjà abonné ?