CHAN 2022 : L’Algérie a battu le Niger pour la première demi-finale

L’Algérie a battu le Niger lors de la première demi-finale du CHAN 2022. Les Fennecs ont donc le droit de rêver de remporter le tournoi pour la première fois.

Chan 2022 : L’algérie A Battu Le Niger Pour La Première Demi-Finale

Résultat de la rencontre Algérie vs Niger

L’Algérie est trop forte pour le Niger. En demi-finale du CHAN, les Fennecs se sont imposés 5-0 mardi 31 janvier et s’assurent ainsi leur premier ticket pour la finale.

3-5-2 pour l’Algérie, 4-4-2 pour le Niger, le match tactique est annoncé pour la première demi-finale du CHAN 2022. Les Algériens commenceront également la première mi-temps avec l’ouverture du score après 15 minutes de jeu. Sur un corner, le gardien nigérian Mahamadou Djibo a été concédé en tentant de dégager le ballon. Quatre autre but se s’ont ajouté pour qualifier l’Algérie.

Ainsi, l’Algérie a remporté la première finale de son histoire au CHAN. Le tout sans but encaissé d’entrée.