togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

CHAN 2021: les éperviers locaux sont éliminés

Img 20210126 Wa0005

Les locaux togolais sont éliminés ce mardi 26 janvier du championnat d’Afrique des Nations (CHAN) Cameroun 2021 lors de la troisième journée dans la poule C.

Les hommes d’Abalo Dosseh sont éliminés de la phase finale du championnat d’Afrique des Nations suite à la défaite de ce soir sur un score de 3-2.

Pourtant c’est les éperviers qui ont ouvert le score à la période mais rejoint à 44 minutes sur un coup de tête.

De retour des vestiaires les éperviers ont repris l’avantage mais les rwandais ont vite réagi pour égaliser. Comme la défense togolaise est devenue un passoire, les mavubi sont passés là pour marquer leur troisième par la nouvelle entrée. Plus rien ne sera pas marqué jusqu’à la fin de la rencontre. Le Togo est battu les armes à la main sur un score de trois(3) buts à deux(2).

Le Togo est ainsi éliminé pourtant qui a une forte chance de passer au tour suivant.

Certes les éperviers sont éliminés mais les joueurs sont à féliciter parce que le championnat est à l’arrêt ça fait banalement un an mais les préparatifs aussi était très catastrophique.