En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

CAN U20 2021: le Ghana s’est qualifié malgré la défaite

La dernière journée dans le groupe C dans le cadre de la CAN U 20 Mauritanie 2021 n’est pas bénéfique pour le Ghana. Il a été battu par la Gambie sur un score de 2-1.

Avec une légère domination, le Ghana n’a pas puis bien terminé la phase de poule ce lundi 22 février dans la poule C. La sélection U 20 Ghanéenne a été battu sur un score de deux buts à un. Pourtant, ce sont eux qui ont ouvert le score à la 9e minute par A. F. Issahaku, mais la joie de ce but était de courte durée puisque à la 16e minute, K. Drammeh égalise à la 16e minute et à la 33e minute L. Jallow aggrave le score. 1 – 2, score à la pause.

De retour des vestiaires, les Ghanéens ont mis plus de pression, mais la défense adverse n’a pas cédée. Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la rencontre, mais à la 83e minute le jeune joueur Gambien, E. Camara a écopé d’un carton rouge.

Voici le classement dans la poule C :

1 – Maroc 7 points

2 – Gambie 4 points

3 – Ghana 4 points

4 – Tanzanie 1 point

Retenons que malgré la défaite de l’équipe ghanéenne, elle est qualifiée pour le tour suivant, c’est-à-dire les quarts de finale.

Que vous cherchiez à avancer dans votre carrière ou à élargir vos horizons académiques, DoingBuzz est là pour vous. Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.

Cet article est réservé aux abonnés. Déjà abonné ?