CAN U20 2021: la Tunisie et la Gambie rejoignent le Ghana et l’Ouganda

Les deux dernier quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations juniors (CAN U 20) a été disputé ce vendredi 26 février 2021 en mauritanien. La Tunisie et la Gambie éliminent respectivement le Maroc et le Centrafrique.

Les deux dernier quarts de finale ont livré leur verdict ce vendredi. En première rencontre, le duel maghrebin est tourné à l’avantage des Tunisiens dans les tirs au but 4 – 1 temps réglementaires 0 – 0.

C’est un match très serré avec peu d’occasions en plus les deux sélections se méfiaient mais au finish, la Tunisie s’en ai sortie dans les tirs au but.

Quant au second match, la Gambie a marché sur le centrafrique sur un score de trois buts à zéro, un match très facile aux Gambiens. Déjà à la 5e minute, les Gambiens ont ouvert le score par W. Fofana. Après ce but, le jeu se stabilise, plus rien ne sera manqué jusqu’à la fin de la première partie. De retour des citrons et à la 49e minute les Gambiens  aggrave le score à deux zéros par M. Bojang. Malgré une possession de balle à la faveur de l’équipe centrafricaine, ils n’ont pas puis inscrire le moindre but. À la 90 + 2, la Gambie marque son troisième crucifiant totalement les U 20 Fauves.

La Tunisie et la Gambie rejoignent ainsi le Ghana et l’Ouganda en demi-finale qui vont se disputer le lundi 1er mars 2021.