CAN U20 2021: la sélection U20 du Ghana corrige celle de la Tanzanie

Le Ghana, l’une des équipes favorites du tournoi a fait parlé d’elle dans la poule C ce mardi 16 février 2021 en terre mauritanienne.

Les U 20 ghanéens ont laminé leur homologue de la Tanzanie sur un score de quatre buts à zéro ce mardi lors de la première journée dans le groupe C. Trois minutes suffisent à P Boah d’ouvrir le score. Après ce but, les Tanzaniens se sont réveillés mais à la 30e minute me joueur A. Issahakou double la mise et plus rien ne sera plus marqué jusqu’à la fin des premières 45 minutes(2 – 0).

De retour des vestiaires, malgré la réaction de l’équipe tanzanienne, le Ghana ajoute un autre but à la 71e minute par P. Boah. La fête sera terminée par le quatrième but de J. Barnes à la 89e minute. Quatre buts à zéro c’est le score final.

À la seconde rencontre les Marocains ont épinglé les Gambiens. Le but est marqué sur penalty à la 26 minute par E.M. Moubarik.