togopapel Publicité 2 doingbuzz echowebafrique asso afritogo

CAN 2023 – Défaite de la Côte d’Ivoire : Un artiste nigérian devient millionnaire

Can 2023 - Défaite De La Côte D'Ivoire : Un Artiste Nigérian Devient Millionnaire

L’artiste et compositeur nigérian Kingsley Chinweike Okonkwo, plus connu sous le nom de Kcee, est sur un nuage après avoir remporté un gain substantiel de 11,7 millions d’euros grâce à un pari sur le match des Super Eagles du Nigeria contre la Côte d’Ivoire lors de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2023).

Une célébration joyeuse sur TikTok

Dans une vidéo TikTok animée, Kcee a partagé le moment de joie de son importante victoire avec son compagnon de jeu Teni. La célébration a eu lieu après la victoire 1-0 des Super Eagles contre la Côte d’Ivoire.

Le but décisif a été inscrit par le capitaine William Troost-Ekong, qui a transformé un penalty puissant en seconde période. La vidéo a capturé l’exaltation des artistes et a suscité des réactions de la part des fans et des abonnés.

Can 2023 Un Scandale Eclate Des Camerounais Menaces De Mort Par Des Ivoiriens Photos 1024X640 2

La victoire notable de Kcee ajoute une note festive au triomphe des Super Eagles à la CAN 2023. Le pari réussi de l’artiste reflète l’excitation et l’imprévisibilité qui rendent les événements sportifs comme la Coupe d’Afrique des Nations passionnants pour les joueurs comme pour les fans.

CAN 2023 : La performance dominante des Super Eagles du Nigéria face à la Côte d’Ivoire

Les Super Eagles ont réalisé une performance impressionnante tout au long du match, qui a culminé avec le penalty crucial de Troost-Ekong à la 55e minute. Le dynamisme offensif et les prouesses défensives du Nigeria lui ont permis de s’imposer 1-0 face à la Côte d’Ivoire. Cette victoire propulse le Nigeria en tête du Groupe A du tournoi, avec 4 points, devant la Guinée équatoriale (4), la Côte d’Ivoire (3) et la Guinée-Bissau (0).

Can 2023 : Réaction D'Alassane Ouattara À La Défaite De La Côte D'Ivoire

Moments clés du match

En deuxième mi-temps, le Nigeria a intensifié son pressing. Le penalty de Troost-Ekong, accordé après une faute sur Osimhen, s’est avéré être le moment décisif du match. Malgré les efforts de la Côte d’Ivoire pour égaliser, la solide défense et le jeu stratégique du Nigeria ont permis de remporter la victoire.

Au fur et à mesure que le tournoi se déroule, les fans attendent avec impatience des matchs plus exaltants et la possibilité de victoires inattendues. La victoire mémorable de Kcee rappelle les moments palpitants et les surprises qui font du football une source durable de plaisir et de divertissement.