En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Auxerre – Troyes : Sur quelle chaîne et à quelle heure suivre le match ?

17e du championnat de France, Auxerre affronte Troyes 18e, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1, ce samedi 1er avril à 17 h 00. Compositions probables, stats à retenir, pronostics, filières, arbitres… Voici tout ce qu’il faut savoir sur la rencontre !

L’ESTAC Troyes, qui n’a plus gagné depuis le 2 janvier en Ligue 1 et qui a perdu ses 6 derniers matches à l’extérieur, se déplace à Auxerre. De son côté, Auxerre n’a pas gagné plus de 2 fois depuis début novembre.

Auxerre - Troyes : Sur Quelle Chaîne Et À Quelle Heure Suivre Le Match ?

🏟 Dans quel stade le match se jouera-t-il : Stade de l’Abbé Deschamps
⏰ Le jour du match : ce samedi 1 avril à 17 h 00
📢 L’arbitre du match : Jérôme Brisard
📺 Sur quelle chaîne : Amazon Prime Video

Compositions probables Auxerre – Troyes

Auxerre (5-4-1) : Radu – Zedadka, Raveloson, Jubal, I.Touré, Mensah – Hein, Massengo, B.Touré, Perrin – Abline
Troyes (5-4-1) : Gallon – T.Baldé, Palmer-Brown, Rami, Salmier, Conté – Lopes, Kouamé, Chavalerin, Ripart – M.Baldé

Principaux absents Auxerre – Troyes

Auxerre : Owusu, Sakhi (blessés), Ruix (choix de l’entraîneur)
Troyes : Porozo, Tardieu (blessé)

👤 L’entraîneur d’Auxerre : Christophe Pélissier
👤 L’entraîneur de Troyes : Patrick Kisnorbo

Les informations à retenir sur les équipes Auxerre – Troyes

❖ Auxerre est invaincu lors des 8 derniers matches face à Troyes en Ligue 1 (5 victoires, 3 nuls), a perdu les 4/5 premiers matches (1 nul). Ce sera la première rencontre entre deux équipes d’élite à l’Abbé-Deschamps depuis le 5 mai 2007 (1-0 pour l’Icaunais).

❖ Depuis son retour en Ligue 1 en 2021/22, Troyes n’a plus gagné de match en 7 matches contre des promus (2 nuls, 5 défaites), n’inscrivant que 4 buts et encaissant 14 buts.

❖ Auxerre compte 23 points en 28 matches de Ligue 1 cette saison, son total le plus bas à ce stade du championnat avec 3 points pour une victoire.

❖ Troyes n’a remporté aucun des 11 derniers matches de Ligue 1 (3 nuls, 8 défaites), sa dernière victoire remontant au 2 janvier à Strasbourg (3-2). C’était sa plus longue série de courses infructueuses en une seule saison d’août 2015 à janvier 2016 (21).

❖ Auxerre est sur une série de 3 matches sans défaite à domicile en Ligue 1 (1 victoire, 2 nuls) et pourrait être pour la première fois cette saison invaincu sur 4 matches consécutifs en première division.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.