En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

ANG. : CHELSEA TOMBE LA DERNIRE MINUTE ! – FOOTBALL

Suite la dfaite de Leicester Everton (1-2), Chelsea avait une belle occasion de piquer la place des Foxes sur le podium de Premier League ce mercredi, mais les Blues n’ont pas bien ngoci leur dplacement West Ham (2-3), qui a marqu trois buts sur ses trois seules frappes cadres de la rencontre.

Pour tre prcis, les Hammers ont cadr quatre reprises, mais le but de Soucek a t annul peu aprs la demi-heure de jeu pour hors-jeu (34e). En revanche, Kovacic a bel et bien obtenu un penalty par la suite, et Willian l’a transform (42e). Frustr, Soucek s’est rattrap de fort belle manire juste avant la pause, sur corner (45+2e). Un coup dur pour les Blues, suivi d’un autre aprs le retour des vestiaires avec le but d’Antonio (51e). Encore une fois, les hommes de Frank Lampard s’en sont remis Willian pour galiser sur coup franc (72e), mais ils ont manqu de vigilance en fin de rencontre

Solides face au sige organis par les Blues sur leur surface, les Hammers ont intelligemment attendu les dernires secondes pour mener une contre-attaque assassine, parfaitement conclue par Yarmolenko (90+1e) ! De quoi leur permettre de prendre trois longueurs d’avance sur la zone rouge l’issue de la 32e journe, tandis que Chelsea reste aux pieds du podium, galit avec Leicester.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.