En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Découvrez nos offres pour annonceurs - Publicité 4 Publicité 4 En savoir plus - Publicité 2 Publicité 2 Visitez 3Vision Group - Publicité 3 Publicité 3 banner Publicité 3

Ldc: Le Real réalise un énorme remontada face à City et rejoint Liverpool en finale

Une semaine après un match aller spectaculaire (4-3), le Real Madrid a renversé Manchester City (3-1) dans un match fou au Stade Santiago Bernabeù, grâce au doublé de Rodrygo et de Benzema, et se qualifie en finale de la ligue des Champions face à Liverpool. Manchester City avait deux buts d’avance jusqu’à la 90e minute et un doublé de Rodrygo. Mais le Real Madrid a encore une fois remonté son retard pour finalement se qualifier, grâce à un nouveau penalty de Benzema en prolongation.
Avant la 73e minute Riyad Mahrez fusillait Thibaut Courtois et ouvrait le score. Les Anglais, tout comme beaucoup, se voyaient déjà au Stade de France. C’était vraiment sans compter sur une rentrée fracassante de Rodrygo, qui a totalement fracassé City.
Alors qu’on entrait dans les minutes additionnelles du temps réglementaire, le jeune brésilien égalisait (1-1, 90e). Moins de deux minutes plus tard, sa tête faisait mouche et remettait parfaitement toutes les pendules à l’heure, notamment au score cumulé (2-1 ; 5-5, 90+1). Les hommes de Pep Guardiola et l’entraîneur espagnol, lui-même, étaient cueillis à froid en voyant le Real Madrid arracher une improbable prolongation.
Le sort des Anglais n’ira absolument pas jusqu’aux tirs au but. Puisqu’après cinq minutes seulement après la reprise pour la première partie de la prolongation, Benzema obtenait un penalty et le transformait. 3-1 à la 95e minute, le score restera inchangeable. Le Real Madrid s’impose et arrache sa 17e finale de Ligue des Champions. Le 28 mai prochain, au Stade de France, ce sera les retrouvailles face à Liverpool de Sadio Mané.

Rejoignez DOINGBUZZ PREMIUM

Découvrez un monde de contenus exclusifs et d'opportunités.

Accédez Maintenant

Lancez-vous dans une nouvelle aventure avec DoingBuzz

Découvrez une multitude d'offres d'emploi et de bourses d'études adaptées à votre parcours.